コメント

ママリ
ディズニーは2歳半くらいからハマって、今はアナ雪はほぼ毎日見てます。笑
アナ雪大好きなのでずーっとじっとして見てます。
そしてセリフと歌を覚えて一人で真似してミュージカルしてます。笑

ミク
この前トトロを見せましたが興味なかったです(笑)
うちの子は科捜研の女好きです(笑)
-
えだまめ
コメントありがとうございます!
やはり1歳前だとまだ難しいんですかね〜🤔科捜研の女!?とても気になります😂- 11月8日

ままり
2歳あたりからジブリやディズニー映画を見始めました♪
来月で4歳になる娘はプリンセスにハマっていて今月アナと雪の女王の映画があるので映画館にも初めて連れて行く予定です!
-
えだまめ
みなさん2才くらいの方が多いですね!初めての映画館楽しみですね🥰娘さんいい思い出になりますね♪- 11月8日

空色のーと
長男は、カーズが大好きで2歳過ぎから見てました😊
下の子は、あまりテレビに関心を持たないので、30分のTVアニメが限界です💦
-
えだまめ
男の子はカーズ良いですよね🚘
テレビの見過ぎも良くない気もするので、娘さん偉いですね✨- 11月8日

日月
アンパンマンは1歳半頃から
アナ雪、シンデレラ、美女と野獣、リトルマーメイド、トトロ、魔女の宅急便は2歳前から
それぞれ集中して観ています。
リメンバーミーやトイ・ストーリーは最近しっかりと見るようになってきました☺️
映画の内容によりけりです。
-
えだまめ
アンパンマンはスタートに良いかもですね✨
少し怖いシーンもありますけど、リメンバーミーもしっかり見れるんですね😳良い子ですね!- 11月8日
えだまめ
女の子はやっぱりアナ雪なんですね🥰じっと見れるなんて本当に好きなんですね✨ミュージカルとか可愛過ぎますね😍