コメント

はじめてのママリ🔰
面白いですよ!感動もあったりします!ただものすごく長いですよね🤣🤣私も一度離脱したことがあったんですが、また戻ってきて何とかくらいついています(笑)
友人では去年初めて1話から見たという強者がいます(笑)

マママリ
面白いです、よく泣かせにくる話が入るから余計にですかね💦
これから見るなら長いので〇〇編とかってなってると思うのでまとめてその編ごとに休憩挟みながらみると見やすいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
東の海とやらの1番最初から見ようとしてましたが、昔すぎますよね😂- 2時間前
-
マママリ
みるなら最初からの方が、のちのち
あ〜あのときの😳ってなるのではじめてのママリ🔰さんのペースで見てった方が話の流れが理解出来るかなっては思います☺️
途中からだと、まずこいつは誰だ!?ってよくなります笑- 2時間前

nana
見だしたら絶対ハマるはずです!面白いですよ🥹🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうやらそうみたいですね🥺
ますます気になってきました!- 2時間前
-
nana
でもめちゃくちゃ長いですけど😂😂
- 2時間前

ママリ
おもしろいです!普段少女漫画しか読まないですがワンピースだけは大好きです😂
伏線がたくさんあって、後から繋がったりするのもおもしろいし感動で何回も泣いたことあります🥹
一から最新まで読むのはかなり根気がいりますが、読んで損はしないです🫶✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アマプラで1番最初の東の海があったのでそこから見てみようと思ってました😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😂
私そのご友人と同じ強者になろうとしてました笑
ちなみにそのご友人は今結構ハマってますか?😂
はじめてのママリ🔰
良いじゃないですか〜💓!!うちはワンピースネタで夫と盛り上がりますよ〜🤣
友人もハマって結局ほとんど追いつきました!ほんと1からだと流れがあって話も入ってきやすいですし、短期間で見ちゃえばあの時のあの人!とかあの時のあの事件!ってなるので絶対面白いと思います✌🏻ぜひ見たらどこが好きとかママリで感想言い合いましょう♡