妊活 ルトラールの効果 成果 教えてください!!! お世話になってます⋆。˚✩ ルトラールの効果 成果 教えてください!!! 最終更新:2016年4月25日 お気に入り ルトラール ♡rich♡(6歳, 8歳) コメント あたん 私は高温期のプロテスゲロンの数値が低いときにに飲んでました(*゚v゚*) 黄体ホルモンが生成されていつもより体温が高くなって、高温期が長くなりました! 4月25日 ♡rich♡ ありがとうございます! 初めて明日から12日服用なので 妊娠にも期待できればいいなあと( > <。) 4月25日 あたん そうなんですね(*^^*) 着床を助けてくれる薬みたいなので、飲まないよりは確立あがると思います☆ 期待してストレスフリーな生活を*\(^o^)/* 4月25日 ♡rich♡ ありがとうございます♫ ストレスフリーな毎日になるように穏やかに過ごしたいと思います♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡rich♡
ありがとうございます!
初めて明日から12日服用なので
妊娠にも期待できればいいなあと( > <。)
あたん
そうなんですね(*^^*)
着床を助けてくれる薬みたいなので、飲まないよりは確立あがると思います☆
期待してストレスフリーな生活を*\(^o^)/*
♡rich♡
ありがとうございます♫
ストレスフリーな毎日になるように穏やかに過ごしたいと思います♡