お金・保険 自動車の任意保険、ネット保険に加入されている方いらっしゃいますか?現… 自動車の任意保険、ネット保険に加入されている方いらっしゃいますか?? 現在、私も主人もネット保険ではないものに加入しているのですが、少しでも安くしたく、ネット保険に変えようか?と考えています。 保険の窓口にも行ってみるつもりですが、比較的安いネット保険があったら教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保険 車 主人 (╹◡╹)♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ソニー損保、SBIは安いですよ🎵 ソニー損保には4〜5年、SBIは夏から加入しました✨ 11月8日 (╹◡╹)♡ コメントありがとうございます😊 ソニー損保よくCMで見てて気になってました😳 参考にさせていただきます⭐︎ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(╹◡╹)♡
コメントありがとうございます😊
ソニー損保よくCMで見てて気になってました😳
参考にさせていただきます⭐︎