雑談・つぶやき 今日はいい天気!朝から洗濯。(❊´︶`❊)。۞·:旦那のシーツ洗って布団干し。… 今日はいい天気!朝から洗濯♡(❊´︶`❊)。۞·: 旦那のシーツ洗って布団干し。 旦那が仕事の方が家事がスムーズ!! 居ても言わないと動かないし 不満そうにするしゲームばっか。笑 喧嘩するのも面倒くさい。 今日は掃除機掛けてゴロゴロしよう。 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 旦那 家事 布団 ゲーム 洗濯 喧嘩 掃除機 💛MTK💛(6歳, 9歳, 10歳) コメント あめりかんどっく あ!朝から洗濯したのに 干してくるの忘れてた! 今すぐおうちに帰りますw 4月25日 💛MTK💛 急がなきゃ!!!笑 明日も晴れみたいなので 洗濯楽しいです♡(❊´︶`❊)。۞·: 4月25日 あめりかんどっく うちでは外に干せないので 電気関係なく中干しなんですよね(тωт。`) お外に干したい← 息子にもいたずらされるし(´Д` ) とりあえず息子にごはんあげなきゃ! 4月25日 💛MTK💛 うちも旦那が重度の花粉症なんで 中で干してたんですけど… 昨日旦那が外に干せばいいじゃん! って言い出し…プッチーン!笑 うちはお昼寝しました(๑°艸°๑) 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
急がなきゃ!!!笑
明日も晴れみたいなので
洗濯楽しいです♡(❊´︶`❊)。۞·:
あめりかんどっく
うちでは外に干せないので
電気関係なく中干しなんですよね(тωт。`)
お外に干したい←
息子にもいたずらされるし(´Д` )
とりあえず息子にごはんあげなきゃ!
💛MTK💛
うちも旦那が重度の花粉症なんで
中で干してたんですけど…
昨日旦那が外に干せばいいじゃん!
って言い出し…プッチーン!笑
うちはお昼寝しました(๑°艸°๑)