のきまま
うちの娘は生後二ヶ月くらいまでよく唸っていました。助産師さんいわく、便やガスがたまって苦しいとか、暑い、寝心地悪い、寝言の一種、とからしいのであまり気にしなくていいよと言われました!月齢違うのでちがいかもしれませんが💦けっこうな唸り声で心配になりますよね😅
のきまま
うちの娘は生後二ヶ月くらいまでよく唸っていました。助産師さんいわく、便やガスがたまって苦しいとか、暑い、寝心地悪い、寝言の一種、とからしいのであまり気にしなくていいよと言われました!月齢違うのでちがいかもしれませんが💦けっこうな唸り声で心配になりますよね😅
「おしゃぶり」に関する質問
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
一歳5ヶ月の女の子です よく寝る時にこれがないと安心して寝れないみたいなのがあると思うのですが、そういうのが一切ありません。 おしゃぶりは必須ですが、おしゃぶりもこういうのに該当するのでしょうか? 物にあまり…
完ミのみなさん、量を増やすタイミングについてアドバイスください🙇♀️ 先日生後1ヶ月になったばかりです。 ・現在ミルクは1回90mlか100mlを7回か8回 ・3時間保つ時もありますが、大体2時間から2時間半で泣き出す(抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント