子育て・グッズ 1歳になったばかりの息子がいます。1週間ほど前から鼻水がでたり、治っ… 1歳になったばかりの息子がいます。1週間ほど前から鼻水がでたり、治ったりで病院にいくか迷っているうちに、昨晩から目やにが少しでるようになりました。その他熱などの症状もなく元気なのですが、週末はさむと心配なので明日病院に連れていこうと思うのですが耳鼻科、眼科それぞれ連れていくべきなのか、小児科で良いのか。。同じような経験あるママさん教えて下さい!! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 小児科 病院 症状 熱 1歳 息子 目やに みなちん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さつまいも 風邪からの目やにだと思うので、私だったらかかりつけの小児科行きます! 11月7日 みなちん ありがとうございます!小児科行ってみます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなちん
ありがとうございます!小児科行ってみます!