ザト
気管支喘息か、長引くようなら咳喘息かもしれませんね。一般内科での判断は難しいことがありますので、呼吸器系の内科があればそちらを受診してみてください。
なあちゃん♥*
夜中~朝方にかけてひどいなら喘息だと思います。
辛いですよね…
私は慢性気管支喘息でしたが、産後また再発してしまいました…
ちなみに呼吸器内科に通っています⭐
ザト
気管支喘息か、長引くようなら咳喘息かもしれませんね。一般内科での判断は難しいことがありますので、呼吸器系の内科があればそちらを受診してみてください。
なあちゃん♥*
夜中~朝方にかけてひどいなら喘息だと思います。
辛いですよね…
私は慢性気管支喘息でしたが、産後また再発してしまいました…
ちなみに呼吸器内科に通っています⭐
「サプリ・健康」に関する質問
木曜日の夜に生牡蠣食べて、昨日の夕方から何回も嘔吐、時々下痢なのですがこれは あたったんですかね😭😭??潜伏期間あるけど牡蠣あたると数時間でゲーゲーはじまるイメージなんですが😭 朝方には嘔吐は落ち着いて、今は39…
痰絡みの咳、どのくらいで治りますか? 下の子が年末12/6から2日間発熱し、その後咳だけ残っていてまだ続いています。(インフルではないです) 通院もしたのですが、咳は続くかもしれないけど、また酷くなるようだった来…
火曜日からまともに便がでません。まず便意がこないです、 どーしたらいいんでしょうか? 白湯、ヤクルト、ミルミルs、イージーファイバー、アーモンド効果、コーヒー、もやし、ビオフェルミン 色々試してます😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント