ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。
𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。
𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
「先生」に関する質問
園の見学の時の事。これっておかしい? 息子を連れて保育園の見学に行った時、それぞれのお部屋の目の前(廊下)でその部屋の説明を受けていたら、ドアの近くで子供の相手をしていたその部屋の保育士が無言でドアを閉めま…
入園準備をしていますが、用意して欲しいと言われたお昼寝用の敷パッドのサイズが110×62センチです。 先生からは西松屋に売ってると聞いたのですが、探しても置いてません、、。多少サイズがオーバーしてもいいのでしょう…
公立保育園って園のルール厳しくないですか?なんか融通きかなくて、お役所的な感じありませんか? 先生もベテランばかりで若い方がいないです。 やっぱりその分働きやすいってことなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント