ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。

𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。
𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
「先生」に関する質問
会社の飲み会で失敗してしまいました…… 明日出勤したくなくてずっと胃がキリキリしてます😭 病院勤務です。飲み会参加し、二次会の途中から 記憶なくなりました😭 ところどころ覚えてるのですが、いつのまにか帰ってきてリ…
妊活で整体に行かれた方いらっしゃいますか? 効果が感じられたか教えて頂きたいです。 100%ではないのは重々承知ですのでよろしくお願いします。 あと一度の移植で保険が切れます。 もう採卵はしているのですが、病院の…
4歳、年少クラスの男の子 習い事での先生のお話がなかなか聞けません。 逆走したり、立ったり、、 でも毎回ではなく、お話を聞けるときもあります。 年齢によるもの、発達障害の診断は相談しましたが、今のところ何も言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント