ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。

𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
ゆーくん(*^^*)
以前通っていました。
若い先生が多くアットホームな感じでしたよ🤗
見た目より意外と中は広かったです。
𖤐mam🍓
一回見学に行きましたが ペチャクチャ喋っている印象がありあまり…😓 子供の人数に対して中は狭いかなぁと。。
「保育園」に関する質問
夫婦喧嘩になったのですが、ちょっともうよく分からなくなってきました。 喧嘩の原因は、私が不満をぶつけてはじまりました。 いつもイライラしたりモヤっとすると態度に出てしまうのですが、イライラしているピーク時…
来年4月から保育園に入れようと思うのですが、保活なにをすればいいのか一切わかりません😭 情報収集ってなにをすればいいのでしょうか? 近くの保育園がどんな感じとかそういうのは調べてますが、市役所行って保育園入れ…
切迫早産について。 現在2人目妊娠中もうすぐ15週です。 最近お腹がすごい張って風船がパンパンにふくらんでるかのようにお腹がふくらみます。ただ食べ過ぎかな?と 思ってたのですがおかしいくらいカチカチになるので張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント