子育て・グッズ シングルマザーや離婚前提、別居婚などされている方にお聞きしたいです… シングルマザーや離婚前提、別居婚などされている方にお聞きしたいです。子供を保育園でなく幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか?父親参観などあると思いますが、片親でも問題なく通えるのでしょうか?また、何かいじめなど起きたりしませんか?皆さんのことお聞きしたいです。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 幼稚園 いじめ 父親 離婚 別居 ひろみん(8歳) コメント アリアナ好き 私ではないですが、実の妹と、幼稚園のママ友がシングルマザーです。両方いじめはないし、今は父親参観という名前はありません! すべて保育参観です。シングルの方も増えてるので父の日母の日もやりませんよー! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント