アリアナ好き
私ではないですが、実の妹と、幼稚園のママ友がシングルマザーです。両方いじめはないし、今は父親参観という名前はありません!
すべて保育参観です。シングルの方も増えてるので父の日母の日もやりませんよー!
アリアナ好き
私ではないですが、実の妹と、幼稚園のママ友がシングルマザーです。両方いじめはないし、今は父親参観という名前はありません!
すべて保育参観です。シングルの方も増えてるので父の日母の日もやりませんよー!
「いじめ」に関する質問
年長さんの男の子ママです。 最近、お友達関係で息子に相談されます。 ずっと仲良かった子が他の子と遊ぶようになり 仲間はずれにされてしまう 1人で遊んでる子に遊ぼうって声をかけると ↑の複数のお友達がその子に声を…
私が昔から「いじめ」とか「手をだす」とか大っ嫌いで、そういうの止めてしまうタイプで、うちの子供の兄(5)が妹(3)に蹴ったり叩いたりしたら怒鳴り散らかすんですが、子供が手を出すのが一般的なんでしょうか、、 兄はお…
みなさんの職業はなんですか? 楽しくてずっと続けたい! って仕事の人だけコメントお願いします🙇♀️ 私は今専業主婦で、10年前に看護師でいじめに遭い辞めて引っ越して結婚して出産してパニック障害になってまた引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント