コメント
はじめてのママリ🔰
子供2人が通っている園は、咳が良くなるまでは登園禁止だったので、咳が良くなるまで登園しなかったです💦
完治するまで1週間くらいかかりました😭
はじめてのママリ🔰
子供2人が通っている園は、咳が良くなるまでは登園禁止だったので、咳が良くなるまで登園しなかったです💦
完治するまで1週間くらいかかりました😭
「保育園」に関する質問
今度保育園で水遊び、生活の様子の写真撮影があります その日はいつも毎週休みをもらってる曜日なのですが、 写真撮影のためだけに登園させるのはどうなのかなと思っていてなにか園から言われたら登園させようかなと思っ…
私の心が狭いのでしょうか、非常識なのでしょうか。 仕事の都合で、保育園のお迎え要請がかかっても すぐに行くことが難しい日が、7.8月とあります。 事前に分かっているので、私としては、 保育園にも伝えておく。緊急…
パートで月96時間勤務で保育園預けようと思ってるのですが、子供が具合悪くて、保育園預けられる月の勤務時間64時間切ったら退園になるんですか? そんなのどうやってバレるんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通の咳か、咳の回数的に普通かなって思うくらい(一日片手で数えられるくらい)を目安にしてましたが、そうなる頃には咳はもう無くなってました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
咳が良くなる、は無くなるぐらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります😭