コメント
まい
1年前この時期に3ヶ月でしたが、コンビ肌着か短肌着に長袖カバーオールが基本でした!
まい
1年前この時期に3ヶ月でしたが、コンビ肌着か短肌着に長袖カバーオールが基本でした!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ産後3ヶ月になります。 先ほど生理が再開したようです、、 ほぼ完母なのですが、生理が始まるということは母乳量が減ったということでしょうか? これを機にミルクに変えた方が赤ちゃんの成長には良いのでしょ…
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
産後1ヶ月後半です 里帰り後自宅で子育てしてたんですが 旦那が夜勤のことが多く夜はワンオペです 夜に赤ちゃんと2人きりが不安で心細くて 1人だとご飯も食べれなくなるまた実家に数週間帰り 昨日から自宅に戻りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
長袖ロンパースにカバーオール、暑いですかね? 長袖ロンパースはユニクロの薄いのです!
まい
赤ちゃんは基本的に肌着は半袖でいいそうです。
よっぽど寒い場所に何時間もいない限りは💡
長袖+長袖は通気性も悪いですし、動きにくくもなるので、半袖+長袖(場合によっては+上着や掛けもの)がいいと私は教わりました!
りん
そうなんですね😊 長袖二枚もいらない感じなんですね。
明日から寒いかと思って長袖二枚着せるつもりでした💦