まめ
ぜーんぜん!初期症状違いましたよー!
1人目は排卵日すぎてからずっと胸の張りがあったけど、今回は最近やっと張りが出てきました。
つわりも1人目は6週くらいから徐々に始まったけど、今回は生理予定日前から気持ち悪くて6週でピーク、7週でほぼなくなりました笑
こんなにも違うものなんだな〜ってビックリしてます⑅◡̈*
まめ
ぜーんぜん!初期症状違いましたよー!
1人目は排卵日すぎてからずっと胸の張りがあったけど、今回は最近やっと張りが出てきました。
つわりも1人目は6週くらいから徐々に始まったけど、今回は生理予定日前から気持ち悪くて6週でピーク、7週でほぼなくなりました笑
こんなにも違うものなんだな〜ってビックリしてます⑅◡̈*
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬の写真出ます。 今朝、妊娠検査薬をしたら陽性でした。 ルナルナでは4/13、コノトキでは4/19が生理予定日です。 周期は30日(+2〜3)ですが、直近2ヶ月は周期が35日と39日でした。 2つのアプリで生理予定日がほ…
生理予定日陰性ならもう陰性ですよね? 生理予定日陰性でも数日後や1週間後陽性でびっくりしたという方をよく見るのですがありえますか? 食べづわりみたいな症状が続いてます 低血糖症かなとおもいつつ、、 生理も5日来…
4/7が生理予定日で血が出たのが4/15 15日に出た血はオリモノシーツでも足りるくらいで、だけど生理痛はもう痛すぎて歩けない気持ち悪いって程でした💦 そこから3日経ちましたが出血は多くなることなく逆に減って痛みも一切…
妊活人気の質問ランキング
コメント