※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
ファッション・コスメ

キッチンの照明を自分たちで選ばれた方、どんな物にしましたか?可能でし…

カテ違いだったらすみません。

キッチンの照明を自分たちで選ばれた方、どんな物にしましたか?可能でしたら写真見せていただけると嬉しいです✨

来年 戸建てに引っ越すのですが、キッチンの照明で悩んでます!ペンダントライト一つだと暗いですかねぇ〜

コメント

はるママ🔰

ペンダントの大きさと、電気の色味によるかもしれません💡うちも悩みましたが、キッチンは5つダウンライトにして、ダイニングをペンダントにしました😀3連?のやつです🍀それもなかなか暗いなーと私は思ってます😅

キッチンは腐ってる色味とかいろいろしっかり見たいので、わりと明るくしました🍀

• はるママ🔰

はるママ🔰

添付はダイニング照明です💦

• 11月7日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

写真ありがとうございます✨
    わかりやすいです☺️
    確かにキッチンは明るい方がいいですね💦うちは今から変えられそうにないです…😂
    ペンダントライトだとオシャレだし可愛いんですが、ちょっと暗くなっちゃいますよね😥
    明るくたくさんついたペンダントライト 調べてみます!

• 11月7日