ファッション・コスメ 明日スーツを着るんですけどジャケットとセットで買ったパンツが入らな… 明日スーツを着るんですけど ジャケットとセットで買ったパンツが入らなくなってしまい... イオンで裏起毛のパンツを購入しました。 どちらもグレーなんですけどジャケットにはラインが入っているし色の濃さなど違います。 これらを合わせるのは変でしょうか... 合わせるならジャケットは黒とか色が違うほうがまだマシでしょうか... 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 イオン スーツ パンツ みるみる(8歳) コメント ☺︎ 私だったらジャケットかパンツを黒にします! 11月7日 みるみる コメントありがとうございます✨ そうですよね、、変にグレーより違うほうがよさそうですね❗️ ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます✨
そうですよね、、変にグレーより違うほうがよさそうですね❗️
ありがとうございます。