子育て・グッズ 友人からもらったアンパンマンのパズルが楽しくて、もう1つ購入考え中。オススメのパズルありますか? 先日私の友人から2歳のお誕生日プレゼントに アンパンマンのパズルをもらいました(*´罒`*) 30ピースのパズルです♡ すごくハマっていて、1日何度も繰り返して 1人で黙々と遊んでいます(^^) 対象年齢3歳以上ってなってましたが、 こんなにハマってやってるので もう1つ購入を考えています。 オススメのパズル教えて下さい!♬*゜ 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 2歳 3歳 誕生日プレゼント 年齢 アンパンマン たむたむ(6歳, 7歳, 11歳) コメント おがゆ 一緒にお店に行って好きな柄のを買ってあげるのが良いかと思います(^^)我が家こ息子もパズル大好きで今は60ピースとかやってますよ✨ 4月25日 たむたむ ありがとうございます♡ そうですよね(`・ω・´) 60ピースですか!(°д°)すごい! 娘と選びに行こうと思います∩^ω^∩ 4月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
ありがとうございます♡
そうですよね(`・ω・´)
60ピースですか!(°д°)すごい!
娘と選びに行こうと思います∩^ω^∩