雑談・つぶやき 妊娠報告したって 反応でなんか分かる!喜び方とかでさ…😅🖐また友達減りそ笑 妊娠報告したって 反応でなんか分かる! 喜び方とかでさ…😅🖐また友達減りそ笑 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 友達 妊娠報告 ♡(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも友達減らすの得意ですwww 11月7日 ♡ コメントありがとうございます!! 同じですね(笑) もぉ友達関係面倒くさいです😕🖐 11月7日 退会ユーザー 長く付き合っていきたいのに難しいです🤣 ママ友の1人とトラブってしまって絶縁状態なんですが住んでる地域も同じで、ちょくちょく遭遇するので気まずいのなんの(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
同じですね(笑)
もぉ友達関係面倒くさいです😕🖐
退会ユーザー
長く付き合っていきたいのに難しいです🤣
ママ友の1人とトラブってしまって絶縁状態なんですが住んでる地域も同じで、ちょくちょく遭遇するので気まずいのなんの(笑)