産婦人科・小児科 10月26日に生理不順で産婦人科に行き、プラノバールという薬をもらい、1週間飲んで飲み終わった後、1週間後に生理がくると言われたが、26日時点で排卵していなかったため、その薬が出されたのか疑問。最後の生理は10月4日から10日まで。 10月26日に生理不順で産婦人科に行き、プラノバールという薬をもらい、1週間飲んで飲み終わってから、1週間後に生理がくると言われたのですが、26日の時点で排卵をしていなかったため、そのような薬が出されたのでしょうか?ちなみに、最後の生理は10月4日から10日までありました。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 産婦人科 排卵 プラノバール めー(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵してたか、してないかは 関係なく、プラノバール飲んでる時は生理が来ない! 飲み終わったらくる! ので、生理不順の人が よく処方されますよ☆ 私も飲んでました😆 11月7日 めー プラノバールを服用中に、性行為をしてしまって… 11月7日 めー もし、薬を飲む前に排卵してたら可能性があるのかな…と思ってしまって💦 11月7日 退会ユーザー プラノバール服用中に 性行為しても問題ないし 例え妊娠したとしても 害はないので大丈夫ですよ☆ 私は上の子、生理来なくて プラノバール飲んでも来なくて病院行ったら妊娠してました🤰 11月7日 めー そうなんですね!害はないのですね! でも、わたし妊娠希望ではなくて…💦 なのに、性行為をしてしまったので不安で… 11月7日 退会ユーザー 飲み終わって1週間前後で 生理が来なかったら 病院へ行った方がいいですね( ; ; ) 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
プラノバールを服用中に、性行為をしてしまって…
めー
もし、薬を飲む前に排卵してたら可能性があるのかな…と思ってしまって💦
退会ユーザー
プラノバール服用中に
性行為しても問題ないし
例え妊娠したとしても
害はないので大丈夫ですよ☆
私は上の子、生理来なくて
プラノバール飲んでも来なくて病院行ったら妊娠してました🤰
めー
そうなんですね!害はないのですね!
でも、わたし妊娠希望ではなくて…💦
なのに、性行為をしてしまったので不安で…
退会ユーザー
飲み終わって1週間前後で
生理が来なかったら
病院へ行った方がいいですね( ; ; )