コメント

ママリ【・∀・】
彩りもキレイですし、有りだと思いますよ♪
子どもではなく主人のお弁当ですが、ネギや紅生姜、そぼろ、ブロッコリーの欠片などなど結構何でも入れちゃいます😁
ママリ【・∀・】
彩りもキレイですし、有りだと思いますよ♪
子どもではなく主人のお弁当ですが、ネギや紅生姜、そぼろ、ブロッコリーの欠片などなど結構何でも入れちゃいます😁
「お弁当」に関する質問
17時半から21時半まで義実家いたわ… なーんもしなかったな…今日🫠 帰ってきて寝かしつけしてるけど眠たいな… 明日のお弁当の下拵えだけやらなきゃかなー🫠 義実家車で5分だからなー…ふらっと寄ったら長居してしまうことあ…
実家や義実家に頼れないワーママさん、どのような時短家事をしていますか? もう仕事家事育児でバッタバタで疲れました💦 最近2週に1度は休日出勤などもしていて時間がありません。 娘が重度のパパっ子で少しでもパパが離…
夫に体力がないと言われるともやっとします 3人の子持ちです 8、7、5歳 毎日3人分のお弁当を作っています 家事は分担していますが、7割は私が行っています 外資系企業でコンサルタントをしています 仕事は海外担当であ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひろmama
早いお返事ありがとうございます✨
玉子焼きに人参入れたら彩りは綺麗になりますよね👀
味付けは何が良いと思いますか?
玉子焼きと言えば和風しか思い付かなくて😂
ママリ【・∀・】
黄色にオレンジですから、キレイだと思います✨😊
和風でもいいと思いますし、鶏ガラを入れてごま油で焼いても美味しいと思います😆
あとは白だしで味付けして粉チーズ入れてオリーブオイルで焼くのも意外とイケますよ😁
でも息子さんが好きな味付けが一番ですよ🍀
ひろmama
息子は鶏がら大好きです✨
鶏がらとごま油にしようと思います😍
海苔入れても美味しそうですね🤤
粉チーズのも美味しそうだけど、今家にないのでまた今度作ってみます🎵
ママリ【・∀・】
海苔もいいですよね♪
息子さんが喜んでくれますように✨😆
ひろmama
ありがとうございます✨
ママリ【・∀・】
グッドアンサーありがとうございました✨😆