家事・料理 玉子焼きの中にみじん切りした人参入れるのありですかね?😂子供のお弁当… 玉子焼きの中にみじん切りした人参入れるのありですかね?😂 子供のお弁当用にハートと星の型を抜いて、その周りが少し残ってもったいないので何かに使いたくて😂 いつもはみじん切りにしてハンバーグに入れますが他の料理に使えないかなぁと思いまして😂 最終更新:2019年11月7日 お気に入り お弁当 料理 人参 ひろmama(1歳2ヶ月, 10歳) コメント ママリ【・∀・】 彩りもキレイですし、有りだと思いますよ♪ 子どもではなく主人のお弁当ですが、ネギや紅生姜、そぼろ、ブロッコリーの欠片などなど結構何でも入れちゃいます😁 11月7日 ひろmama 早いお返事ありがとうございます✨ 玉子焼きに人参入れたら彩りは綺麗になりますよね👀 味付けは何が良いと思いますか? 玉子焼きと言えば和風しか思い付かなくて😂 11月7日 ママリ【・∀・】 黄色にオレンジですから、キレイだと思います✨😊 和風でもいいと思いますし、鶏ガラを入れてごま油で焼いても美味しいと思います😆 あとは白だしで味付けして粉チーズ入れてオリーブオイルで焼くのも意外とイケますよ😁 でも息子さんが好きな味付けが一番ですよ🍀 11月7日 ひろmama 息子は鶏がら大好きです✨ 鶏がらとごま油にしようと思います😍 海苔入れても美味しそうですね🤤 粉チーズのも美味しそうだけど、今家にないのでまた今度作ってみます🎵 11月7日 ママリ【・∀・】 海苔もいいですよね♪ 息子さんが喜んでくれますように✨😆 11月7日 ひろmama ありがとうございます✨ 11月7日 ママリ【・∀・】 グッドアンサーありがとうございました✨😆 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろmama
早いお返事ありがとうございます✨
玉子焼きに人参入れたら彩りは綺麗になりますよね👀
味付けは何が良いと思いますか?
玉子焼きと言えば和風しか思い付かなくて😂
ママリ【・∀・】
黄色にオレンジですから、キレイだと思います✨😊
和風でもいいと思いますし、鶏ガラを入れてごま油で焼いても美味しいと思います😆
あとは白だしで味付けして粉チーズ入れてオリーブオイルで焼くのも意外とイケますよ😁
でも息子さんが好きな味付けが一番ですよ🍀
ひろmama
息子は鶏がら大好きです✨
鶏がらとごま油にしようと思います😍
海苔入れても美味しそうですね🤤
粉チーズのも美味しそうだけど、今家にないのでまた今度作ってみます🎵
ママリ【・∀・】
海苔もいいですよね♪
息子さんが喜んでくれますように✨😆
ひろmama
ありがとうございます✨
ママリ【・∀・】
グッドアンサーありがとうございました✨😆