雑談・つぶやき JOYの夫婦見てると、奥さんにベタ惚れなのが伝わってきて、なんか幸せな… JOYの夫婦見てると、奥さんにベタ惚れなのが伝わってきて、なんか幸せな気持ちになる🥰🤣 そして、叩かれること多いけど、辻ちゃん夫婦も 嫌いじゃないよ♡笑 あんなに出産してるのに、辻ちゃん若いしすごいよ! 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 出産 夫婦 🐭(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいびん 辻ちゃん夫婦なんであんなに叩かれるんですかね?💦羨ましさから来る嫉妬かな?ほんと辻ちゃんすごいです☺️💓 11月7日 🐭 わかります😳 たくさん産んでるのに、スリムなのもすごいし、いつもお化粧も髪型もかわいいし😍 尊敬します!笑 11月7日 あいびん ほんとすごいですよね!私なんか1人産んだだけで妊娠中から食欲止まらず体重増加中、お化粧も髪もほぼそのまま状態で外とか行っちゃうのに💦笑。見習いたいです😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
わかります😳
たくさん産んでるのに、スリムなのもすごいし、いつもお化粧も髪型もかわいいし😍
尊敬します!笑
あいびん
ほんとすごいですよね!私なんか1人産んだだけで妊娠中から食欲止まらず体重増加中、お化粧も髪もほぼそのまま状態で外とか行っちゃうのに💦笑。見習いたいです😭