雑談・つぶやき 息子の寝かし付けに二階へ上がった夫と息子。降りてきたら温かいご飯す… 息子の寝かし付けに二階へ上がった夫と息子。 降りてきたら温かいご飯すぐ出せるように盛り付けもしないで待ってたら…。待てども待てども降りてこない。 二階へ行くと、寝てる夫と起きてる息子。 結局私が寝かし付けかーい! 子供寝てないのになんで寝れるんだろう? その間にベッドから落ちたら? 動いてイタズラして何か誤飲したら? 男ってなんで子供より自分を優先できるの? 疲れてるのは母親だって一緒です。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 親 夫 息子 ベッド ご飯 男 誤飲 ままり コメント おもっちーず めっちゃわかります! 私はイラっとして旦那のこと 思いっきり蹴飛ばしました笑 11月7日 ままり お返事ありがとうございます! なんでこう、危機管理能力がないんだろう。というか、どうして自分の睡魔が上回るの?って感じです😫💦 11月7日 おもっちーず 男の人って何度言っても忘れるし、考えてもくれないですよね😩 本当に、子どものこともっと考えて欲しいです😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
なんでこう、危機管理能力がないんだろう。というか、どうして自分の睡魔が上回るの?って感じです😫💦
おもっちーず
男の人って何度言っても忘れるし、考えてもくれないですよね😩
本当に、子どものこともっと考えて欲しいです😭