コメント
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
「撮影」に関する質問
お宮参りとお食い初めと写真のスケジュール、これはありでしょうか? 先にお宮参り(産着レンタルのみ)、後日両家祖父母と一緒にお店でお食い初め膳+上の子の七五三のお祝い膳、約1ヶ月後に上の子の七五三でスタジオで撮…
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
2歳の誕生日、写真館で撮影するか迷ってます。 みなさん、スタジオアリスなどで撮影しましたか? それともお家で撮影しましたか?📷 毎回スタジオアリスに行くと、数万円はかかるので検討してます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
私はUSBの充電器でできました😊
きのこ
なんかコードが必要なんですか??😳
きのこ
充電器のやつでできました!
ありがとうございます😳