コメント
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
「撮影」に関する質問
全国の今日運動会の予定だった皆様、 運動会延期になりましたか? さいたま市です 雨降ってます 運動会やるらしいです... こんな雨で信じられない...😭 天気予報1日中雨です💦 親は自分の子以外は校庭の後ろに下がって…
今年もスイミングの写真撮影会があります。 撮ってくれるのはありがたいけど…1枚800円は高過ぎる…😭💦 全員に配布されて要らないのは次回持ってきてねってシステムでなんか気まずい…
【人見知り開始? スタジオアリス】 ほんとこの数日間で、わたし以外が抱くと泣くようになってしまいました💦 来週末、ハーフBirthday をお祝いしようとスタジオアリスで撮影する予定です! これじゃあ厳しそうですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
なんかコードが必要なんですか??😳
はじめてじゃないママリ
私はUSBの充電器でできました😊
きのこ
充電器のやつでできました!
ありがとうございます😳