コメント
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
はじめてじゃないママリ
レモン館は使ったことないですが、CD-Rにデータをもらった時はパソコンにケータイを繋げてケータイに移しました!
「撮影」に関する質問
今日、1年生息子が音楽会だったんですが 皆、派手な服や正装?な服着てて うちは普通のグレートレーナーでかなり地味でした(笑) dvd撮影があるから皆派手にしてきてたのかな😭 悔やまれます(笑)
皆さんならどうしますか? いま1年生の息子のランドセル写真姿を スタジオでは撮ってなくて 自分で桜の木の下とかで撮影しました 別日にママ友の子と一緒に皆でも撮影したりしてます 今更ながら、スタジオでも撮っとけ…
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
なんかコードが必要なんですか??😳
はじめてじゃないママリ
私はUSBの充電器でできました😊
きのこ
充電器のやつでできました!
ありがとうございます😳