子育て・グッズ 子供の蕁麻疹についてお尋ねします。今朝、子供の着替えの時に両足に大… 子供の蕁麻疹についてお尋ねします。 今朝、子供の着替えの時に両足に大きな蕁麻疹が何個もあるのを見つけました。病院へ行こうと思っていた矢先、すっかり消えて本人も痒がるそぶりも全くなく元気だったのでそのまま様子見しました。 そして午後にお昼寝をして起きたら…また足だけ蕁麻疹が出ています。病院へ明日行くつもりですが、足だけ蕁麻疹出た事ある方いらっしゃいますか? 以前アレルギーテストは受けて、特に何も引っかかりませんでした。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 着替え お昼寝 蕁麻疹 アロア(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント