ぴかんち
うちの子はわざと
それやって遊ぶようになったことがあります😂
吸えてるならあっという間
飲めますよ😁
退会ユーザー
練習しはじめはそうでした!
口に入ってくるのが気持ち悪いのか、繰り返していくうちにしっかり飲めるようになりました!
ぴかんち
うちの子はわざと
それやって遊ぶようになったことがあります😂
吸えてるならあっという間
飲めますよ😁
退会ユーザー
練習しはじめはそうでした!
口に入ってくるのが気持ち悪いのか、繰り返していくうちにしっかり飲めるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が補助輪ありの自転車の練習中に、よそのお宅の敷地内に入る形で転んでしまいました。 確認したところ敷地内に傷や汚れはなかったのですが、ピンポンして一言お伝えした方がいいのでしょうか…? 家や車にぶつかったわ…
2人目ママさん支援センターなど行ってますか? 朝寝9時から11時 昼寝14時30から16時でするので、起こすのも勿体無くて全然出かけてません💦 土日は上の子のお供で公園行ってますが💦 2番目の子のために支援センターに全然…
0歳4月から保育園に預ける予定です。 近隣の保育園は見学行ってきたのですが、小規模2園の優先順位をどうするか迷っています。 ①家の真隣の園 ・立地が魅力的すぎる。通園30秒 ・0〜2歳合同で同じ部屋(狭め)での保育 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント