退会ユーザー
練習しはじめはそうでした!
口に入ってくるのが気持ち悪いのか、繰り返していくうちにしっかり飲めるようになりました!
ぴかんち
うちの子はわざと
それやって遊ぶようになったことがあります😂
吸えてるならあっという間
飲めますよ😁
退会ユーザー
練習しはじめはそうでした!
口に入ってくるのが気持ち悪いのか、繰り返していくうちにしっかり飲めるようになりました!
ぴかんち
うちの子はわざと
それやって遊ぶようになったことがあります😂
吸えてるならあっという間
飲めますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
新1年生or小学校に通われてるお子さんがいるママへ 明日、入学式があります。 持ち物に教科書や道具箱などを入れるもの(大きめの袋)と書かれていました。 どんな袋を持っていきますか? またはどんな袋を持っていきまし…
息子が何着させても服もオムツも脱ぎます…😭 サスペンダーをクロスしてつけるのでしばらく大丈夫だったんですが、それも最近攻略されて、カバーオールもサロペットもだめ、少しでも目離すと全裸になって子供部屋におしっこ…
今度5ヶ月の赤ちゃんがいる友達のお家に遊びに行きます。 お祝いを持って行きたいのですが 何かいいアイデアをいただけますでしょうか。 私の子が4ヶ月の時に友人から1万5千円くらいのお洋服を いただいたので予算は同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント