※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapon
雑談・つぶやき

昨日義母に電話した旦那🎵予定日まであと一週間でもう産まれてもいいのに…

昨日義母に電話した旦那🎵
予定日まであと一週間でもう産まれてもいいのに産まれない⤵
と言ったら
焦らさんの!せっかちなんだから!それに一番しんどいのは○○(私)さんなのよ!
と怒られたそうで
俺の親二人とも○○(私)の味方する~(*´・з・)
と寝る前くっついてきた(笑)
知ってる(笑)知ってるよ(笑)
でも義父にとってあなたは自慢すぎる息子で帰省すると息子自慢してるくらい義父はあなたが誇らしい存在なことも私知ってるよ(笑)

でもね、でもね🎵
うちの親は旦那の味方✨なのよ🎵自慢の娘婿ならしいのよ🙋💓
お互い様お互い様❤

コメント

きぃ2

いいお話ー✨
ほっこりしました(о´∀`о)
お互いがお互いの家族に認められるって素敵なことですよね!!
そんな関係羨ましいです❤

• sayapon

sayapon

ありがとうございます😆💕✨
    でも、お互いの実家に帰ると
    ちゃんと大事にしてる?
    と聞かれる始末でお互いの実家のが時々片身狭くなります(笑)

うちの親は絶対に旦那をもてなすし、向こうも私をもてなす❗それみて私たちは

私が単独で帰ったらこんなんじゃないやーーーーん!
    と文句炸裂してます(笑)

お互い様❤お互い様❤が本当によく当てはまるfamilyです💓

• 4月25日
はるきぃ

羨ましい‼‼‼‼
息子が一番の義母が多い中人間的にできた義母ですね💦

• sayapon

sayapon

息子二人のお母さんなんですけど、溺愛してるのも分かるんですけど、その分嫁もかわいがってくれるいいお義母さんなんです🎵
    旦那が俺様街道まっしぐらで実家で過ごしていると必ず旦那を叱ってくれます(笑)
    そして凹む旦那がいます(笑)

• 4月25日
  • はるきぃ

はるきぃ

本当に出来た義母です💦💦
    夫婦で義実家に遊びに行って、夫が最初から最後まで寝てても何も言いませんよ(笑)
    私は居にくいのに😅
    ただただ息子が可愛い、嫁はどうでも良いって感じがヒシヒシと伝わってきます。

優しい義両親で良かったですね😊

• 4月25日
  • sayapon

sayapon

うちも旦那の実家に帰ると3時間運転になるので疲れて寝ちゃいます❗
    だけどお義母さん、お義父さんがいろいろもてなしてくれるので旦那そっちのけでおしゃべりしてます✨✨

息子の結婚と孫を切望していたみたいで息子と結婚してくれた大事な嫁、孫を身ごもってくれた大事な嫁って思ってるそうです💦
    むしろこっちがお嫁さんに迎えてくれてありがたやーーー!
    って感じなのに💦💦

でもおかげさまでいろいろしてあげたい!って心から思えます❤

• 4月25日