子育て・グッズ ネントレについてです。いつもはおしゃぶり、抱っこ紐で寝てるのですが… ネントレについてです。 いつもはおしゃぶり、抱っこ紐で寝てるのですが 今日はどっちもなしで寝てもらおうと思い 午前中に2時間ほど泣いて2時間お昼寝しただけで 今日はそれ以外寝ていないです。 夕方の今もさっきミルク飲ませた時に寝そうだったのですがなくなると起きてしまったので そこから寝かしていません。 ネントレはこれでいいんですか? もしよかったらみなさんのネントレ方法教えてください💦 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 ミルク お昼寝 抱っこ紐 おしゃぶり ネントレ ym(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント