雑談・つぶやき 最近、娘が義母のところへ行くことが多く、悲しい気持ちです。義母は甘やかしてくれるため、娘が好んでいるのかもしれません。体調不良で抱っこできないことも影響しているのではないかと思っています。 最近、娘が私よりも義母のところへ行く… なんで😭😭😭 そりゃ思いっきり甘やかしてくれるし 怒らないし、好きだよね。 悲しいなぁ。 抱っこも義母にばっかりせがむ😭 つわりで体調悪く、抱っこできないことも 多々あったからかなぁ。 はぁ…… 最終更新:2019年11月7日 お気に入り つわり 義母 体 mama(5歳6ヶ月) コメント ずっとお腹すいてる 娘さんなりにお母さんに負担かけないようにしているんでしょうね😭 でも義母の方にいかれると寂しいやらちょっと複雑な気持ちになりますね😭💦 11月7日 mama コメントありがとうございます😢💕 そうなんですよね… 義母にも、 ママしんどいのわかってるんだね〜! って言われるのですが、本人からのフォローが余計つらいです😂💦笑 本当に複雑なんですよ〜… ママのこと嫌いになったのかな〜とか本気で悲しくなります😫😫 お優しいお言葉、ありがとうございます😖💕 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😢💕
そうなんですよね…
義母にも、
ママしんどいのわかってるんだね〜!
って言われるのですが、本人からのフォローが余計つらいです😂💦笑
本当に複雑なんですよ〜…
ママのこと嫌いになったのかな〜とか本気で悲しくなります😫😫
お優しいお言葉、ありがとうございます😖💕