コメント

さなぴ
内診の後に出血はよくある事だから気にしないようにと先生に言われてました😀出血が続いたりしなければ特に心配は要らないと思います🙂
さなぴ
内診の後に出血はよくある事だから気にしないようにと先生に言われてました😀出血が続いたりしなければ特に心配は要らないと思います🙂
「妊娠」に関する質問
妊娠31週です。本日妊婦健診に行ったのですが、エコー中に先生に「羊水が少なめに見えたんですけど、よく見たら全然大丈夫でした!不安にさせてごめんなさい!」と言われました…赤ちゃんは順調に大きくなっているのですが…
毎日倦怠感ある方いませんか? 動けないほどではないけど動けないというか座ってて立ったら10秒くらい目眩したり身体が激おもで熱っぽいようなかんじで でも妊娠もしてないし熱も体温少し高いくらいで 元気な日がない、、
生理予定日1週間くらい前です。 いつもこのくらいからおりもの増えて、お腹痛くて、独特な気持ち悪さや胸の張りを感じて、生理予定日直前無くなったと思ったら生理きます。 今回もまったく変わらずそんな感じで生理予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
内診後はよくあることなんですね!!
安心しました。ありがとうございます。