コメント
さなぴ
内診の後に出血はよくある事だから気にしないようにと先生に言われてました😀出血が続いたりしなければ特に心配は要らないと思います🙂
さなぴ
内診の後に出血はよくある事だから気にしないようにと先生に言われてました😀出血が続いたりしなければ特に心配は要らないと思います🙂
「内診」に関する質問
37週の健診、内診とNSTしませんでした😳 内診はするかと思ってたのでビックリ。 病院によるのでしょうか? 上の子とは違う産院なのですが、上の子はNSTは毎回したような記憶です、、
生理が終わらずダラダラ出血が生理を入れて2週間ちょっとなんですが、婦人科に一昨日午後行きました。 ですが、内診も中に血はそこまで溜まってる感じもないし、内膜も厚くもない、ポリープ、子宮筋腫もないなぁって感じ…
生理の周期は平均34日(ルナルナ)とかなのですが 排卵は世の平均周期の人と同じくらいの時期 なんてことありますか??😂語彙力なくてすみません… 前述通り生理は平均34日で来るのですが 今回病院で血液検査とかしてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももり
内診後はよくあることなんですね!!
安心しました。ありがとうございます。