妊娠・出産 現在妊娠8週なのですが、仕事が立ち仕事のせいかよくお腹が張ります。お… 現在妊娠8週なのですが、仕事が立ち仕事のせいかよくお腹が張ります。おとといの夜に急にお腹が痛くなったので昨日病院で見てもらい、異常はなかったのですが、内診したあとからピンクのおりものが少量ですがあります。今まで出血とかもなかったので心配になりました。同じような症状があった方、その後とくに何もなかったですか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 妊娠8週目 内診 症状 妊娠 立ち仕事 ピンクのおりもの ももり(4歳5ヶ月) コメント さなぴ 内診の後に出血はよくある事だから気にしないようにと先生に言われてました😀出血が続いたりしなければ特に心配は要らないと思います🙂 11月7日 ももり 内診後はよくあることなんですね!! 安心しました。ありがとうございます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももり
内診後はよくあることなんですね!!
安心しました。ありがとうございます。