妊娠・出産 今日は朝から頭痛とだるさで身体が思うように動きません。でも仕事もあ… 今日は朝から頭痛とだるさで身体が思うように動きません。 でも仕事もあるし・・・ 去年子宮外妊娠をして手術した時に貧血で倒れて、そのまま貧血の数値かでているので鉄剤などを飲んでいますがそれでもまだ貧血… なかなか数値良くならないもんなんですかね? 血を作るにはお肉が大切ということで、毎日牛肉を食べるようにしようと思いますが(バランスも最近かなり気をつけてます)、何かいい方法ありますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 子宮外妊娠 体 肉 年子 ミルキィー(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント