子育て・グッズ トイトレ中でうんちは出来るもの、おしっこはなかなか出ない…おまるの上… トイトレ中でうんちは出来るもの、おしっこはなかなか出ない… おまるの上で立とうとする〜携帯で動画見させて座らせてる状態。笑 男の子のトイレでおしっこするコツやタイミングなどありますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 1 おまる 男の子 おしっこ うんち 動画 トイレ トイトレ kitty(5歳3ヶ月, 6歳) コメント なぎ ぬいぐるみ座らせて ぬいぐるみをべた褒めしてたら ヤキモチやいて自分もやってましたよ🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント