妊娠・出産 予定日2週間前にきて体調を崩しました😭寝起きに、左側の鼻の奥というか… 予定日2週間前にきて体調を崩しました😭 寝起きに、左側の鼻の奥というか喉の上の方が痛くて乾燥したかなと思ってたら 鼻水が出たり、左耳まで痛くなってきました😭 今日は産婦人科お休みで、ちょうど明日検診です。 みなさんなら明日まで様子見ますか?それとも、今日耳鼻科に行きますか? 横になっても起きてても耳が痛くて気になってしまいます😭 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 産婦人科 予定日 検診 体 ゆり(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント mm 明日まで待つかな〜💦 妊婦に薬出さない病院もあるので、検診で主治医に診断してもらうと思います🙇♀️ 11月7日 ゆり 回答ありがとうございます😭! 明日産婦人科の先生に相談してみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
回答ありがとうございます😭!
明日産婦人科の先生に相談してみます!