※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ7
子育て・グッズ

あったかいdeシュ!というお尻拭きの霧吹き買った方いますか?買った方が良いですか?

あったかいdeシュ!というお尻拭きの霧吹き買った方いますか?

買った方が良いですか?

コメント

MAXとき

おしりふきで拭くとどうしても新生児はかぶれやすくなると思います
でもそれを買わずとも、コットンを水で濡らして容器に入れておいてお尻拭くときに使ってます
新生児の頃に一度皮むけしてしまったのですが、水コットンをして、乾かしてワセリン塗ってで綺麗になり今でもかぶれ知らずですよ󾠓
それで試してみてダメでしたら、100均とかで売ってるドレッシング容器とかで代用できますよ

• なつ7

なつ7

コメントありがとうございます(._.)
    霧吹きはあまり必要ないですかね~。
    ドレッシング容器買って置こうと思います。

• 4月25日
なつ

頂き物でしたが使ってました(*^▽^*)
いつでも温かい状態で直ぐに使えたので便利でしたよ~✨
特にゆるゆるうんちの時とオムツかぶれの時は助かりました(*・∀・*)ノ

• なつ7

なつ7

コメントありがとうございます(._.)
    あれ便利ですか~。
    悩みますな(゜.゜)

• 4月25日
  • なつ

なつ

息子が冬生まれなのと夜中のオムツ替えでペットボトルの簡易式で濡らしすぎて全取っ替えしたことがあるので、霧吹きは便利だなと感じてました💦
    それと人肌温度のお湯を毎回準備しなくても済むので楽でした(笑)

• 4月25日
  • なつ7

なつ7

あ~そうですか。
    私もびしゃびしゃにしちゃいそう。

うちは夏産まれなんですよ~。
    だから、ちょっと冷たくても良いかな。
    我慢してもらおうかな😅
    考えてみます(..)

• 4月26日