コメント

aaaaaa
線は見えますが、生理予定日にしてはかなり薄いように思います😭
私も化学流産した時には同じ様な薄さで、生理も遅れてきました😢
妊娠が継続すれば良いですね!!
aaaaaa
線は見えますが、生理予定日にしてはかなり薄いように思います😭
私も化学流産した時には同じ様な薄さで、生理も遅れてきました😢
妊娠が継続すれば良いですね!!
「熱」に関する質問
1歳半の予防接種を今日打ってきたのですが、今寝てる息子を触ったらかなり熱くて熱測ったら39.5でした。完全に副反応だと思いますが、熱さまシートをはり、アイスノンを足に挟んでいます。これで朝まで様子見で大丈夫で…
一昨日の夜から寝てる時に 急に咳をして泣いてとかを繰り返して 今日の夜あたりから起きてる時も コンコンと咳をし始めました。 熱もなく鼻水もなく ミルクもうんちもいつも通りなのですが、 風邪ではない感じでしょうか…
夫の愚痴、どこにも吐けないのでどなたか聞いてくださいー😭 予防接種後息子が熱出し、熱が高くなってきたので、事前にもらっていた解熱剤を飲ませました 夫が横抱っこしながら(この態勢じゃないと泣く)私がスプーンであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
やっぱり薄いですよね。
継続する事を祈ります。ありがとうございます😊