妊娠・出産 2人目不妊です。昨日が生理予定日でした。排卵日過ぎたあたりから、ずっ… 2人目不妊です。昨日が生理予定日でした。排卵日過ぎたあたりから、ずっと微熱が出て基礎体温も高く倦怠感があり気になり試しに妊娠検査薬やったら薄くですが線が出ました。 ですけど、先月化学流産した時もこんな感じでした。 信じたくても半信半疑です。 1年半以上病院に通院してて、化学流産したので10月いっぱい妊活休みました。だからHCGの注射や薬を一切飲んでいません。 妊娠の可能性ありますか⁇ 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 生理予定日 不妊 熱 2人目 妊活 ミニー(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント aaaaaa 線は見えますが、生理予定日にしてはかなり薄いように思います😭 私も化学流産した時には同じ様な薄さで、生理も遅れてきました😢 妊娠が継続すれば良いですね!! 11月7日 ミニー やっぱり薄いですよね。 継続する事を祈ります。ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
やっぱり薄いですよね。
継続する事を祈ります。ありがとうございます😊