コメント

みんてぃ
アルバムなど商品の場合はバラバラですが、写真が前後したことはないですね。
問い合わせできないのは、iPhoneなら青いアイコンのメールアプリの設定ができてないと思うので、設定しといた方がなにかといいですよ。
みんてぃ
アルバムなど商品の場合はバラバラですが、写真が前後したことはないですね。
問い合わせできないのは、iPhoneなら青いアイコンのメールアプリの設定ができてないと思うので、設定しといた方がなにかといいですよ。
「アプリ」に関する質問
メルカリで服を購入し(ヤマトです)アプリ内では配達済みになっていました。 でも外を見てもポストを見ても何も入っていなくて💦 戸建てなのですが近くの人に入ってしまったんですかね💦 近所はみんな仕事に出ているので夕…
まだお迎えに行く前ですが、保育園が連絡帳(アプリ)が届き見てみると、 今日は1日通して元気で興奮状態が続いてしまい、お友だちと気持ちがぶつかることがありました。引き続き寄り添って様子をみていきます。 と書…
義姉の感覚が変で不愉快です。 義姉が結婚する前義母から お姉ちゃんもそろそろ結婚してくれないかしら という会話をしてて 今ほどのアプリで出会うが主流じゃない頃に ネットで知り合った既婚者と 会いに行ったらしいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかこ
回答ありがとうございます!
普段gmail使ってるのでiPhoneのメールアプリ消してました💦
もう一度入れて設定します!
ありがとうございました。