雑談・つぶやき 子供を病院に連れて行くのが大変で、特に息子のイヤイヤが疲れます。次女は良い子ですが、歩き始めたらさらに大変になるのが心配です。 やっぱり子供を病院に連れて行くのが1番大変だな(>_<) 追いかけるのもだけど、息子のイヤイヤが始まってきてるから余計に疲れた… そんな中、次女は良い子でいてくれたから助かる。 次女が歩きだしたら…なんて先の事を考えると、今以上に大変なのが分かってるからどうなることやら… 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 病院 息子 うなる ☆HSY☆(7歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です💞うちも、午後から予防接種です😅気合い入れます。。 本当下のこ動き出すのが怖いです😂うちは長男もまだ手がかかり本当に怖いです、、(笑) 11月7日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 注射も泣いちゃうし大変ですよね…頑張って下さい(>_<) 下の子が歩きだしたらって考えると怖いですよね(>_<) そのときは帰ってきたら疲れ果ててそうです…笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
注射も泣いちゃうし大変ですよね…頑張って下さい(>_<)
下の子が歩きだしたらって考えると怖いですよね(>_<)
そのときは帰ってきたら疲れ果ててそうです…笑