※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃん
子育て・グッズ

関東在住の方へ。お子さんの寝間着について参考にしたいです。現在はノースリーブのシャツにキルトパジャマを着せていますが、寒く感じるようになり、ガーゼケットを追加するか迷っています。

関東圏の方!
明け方寒くなってきましたが、お子さんはどんな格好で寝てますか?
うちはノースリーブのシャツにキルトパジャマを着せて寝かせてるのですが、布団もすぐにはぐし、さすがに寒いかと思ってガーゼケット着せるか迷い中です😅
よければ参考に教えてください💓

コメント

まめちゃん

最近寒いですよね😂
息子は半袖の綿の肌着に腹巻き付きのパジャマ着て寝てます!
寝相が悪くて布団はいつもかかっていないので、ベッドカバーをもう冬仕様にしてます!そろそろ薄手のスリーパーを着せようか悩み中です🤔

• はなちゃん

はなちゃん

教えてくださってありがとうございます😊
    布団がまだ秋仕様なのですが、そろそろ暖かいカバー敷いてあげようと思います💦
    自分と子供の体感が違うから寝ている時の調整難しいですね💦

• 11月7日
さたん

半袖ロンパース肌着にUNIQLOのセパレートパジャマ着せてます⭐︎

でも最近寒くなってきたので
UNIQLOのキルトパジャマ
そろそろ買おうかなと思ってます🎀🥺🎀

• はなちゃん

はなちゃん

教えてくださってありがとうございます✨
    UNIQLOいいですよね😍
    少し前までは薄めのパジャマだったんですが、急に寒くなって急いでキルトのやつ買っちゃいました😅

• 11月7日