クイックルワイパー使ってるんですけど床にひっかかるというか…スイスイ…
クイックルワイパー使ってるんですけど
床にひっかかるというか…スイスイ拭けないんです😓
ひっくり返ったり😓
専用のシート使ってます💦
同じ方いますか?💦
めっちゃ力いるし、毎日やってるので腕パンパンで…😓ひっくり返ると苛々…😓
スイスイ出来るやつあったら教えてほしいです😭
- ママ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
わかります😂
私も知りたいです😂
クイックルワイパー使ってるんですけど
床にひっかかるというか…スイスイ拭けないんです😓
ひっくり返ったり😓
専用のシート使ってます💦
同じ方いますか?💦
めっちゃ力いるし、毎日やってるので腕パンパンで…😓ひっくり返ると苛々…😓
スイスイ出来るやつあったら教えてほしいです😭
はじめてのママリ
わかります😂
私も知りたいです😂
「パン」に関する質問
スポンジってわけてますか? いまだに子供のスポンジ分けてて、 子供用、大人食器用、フライパンや鍋用で三つあります。 子供用が毎日取り替える使い捨てスポンジなので、シンク用としては置いてなくて、捨てる前にシン…
百均にあるディズニーキャラクターなどのシリコン製の型って電子レンジOKですか? あとホットケーキミックスなどを入れレンチンして蒸しパン作ろうと思うんですが、やったことある人いますか? いつも電子レンジはあまり…
離乳食について教えてください🙇♀️ 来週から離乳食後期に入ります! うたまる本でパンケーキが出てくるのですが、どのメーカーのホットケーキミックス使われていましたか? 和光堂のホットケーキミックスでいいかな🤔と悩…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ですよね!!?同じ方いてよかったです😂