ココロ・悩み 生理3日目なんですが朝起きたら吐き気があり何回か吐いてしまいました。… 生理3日目なんですが朝起きたら吐き気があり何回か吐いてしまいました。生理がきても妊娠してる可能性ってありますか?それとも胃腸炎かなんかですか。。。 久しぶりにこんな体調悪くてダウンです😔 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 生理 妊娠 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あたん 生理がもう三日目なら妊娠してる可能性はないかと思いますが... 気になるようでしたら検査薬試してるのもありだと思いますよ 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント