コメント
わらびもち
基礎体温を見る限りでは、妊娠していそうな基礎体温ではない気がします🥺💦💦
自分が以前化学流産した時は、薄ら陽性が出た数日後に遅れて生理が来ました😣💨
わらびもち
基礎体温を見る限りでは、妊娠していそうな基礎体温ではない気がします🥺💦💦
自分が以前化学流産した時は、薄ら陽性が出た数日後に遅れて生理が来ました😣💨
「妊娠」に関する質問
たくさんな方にご回答いただけたら嬉しいです。 アプリ上の管理で、排卵検査薬は使用しておりません。 次から使おうかなと思っております。 最終生理 11月4日〜7日 排卵(アプリ) 11月21日(16日〜24日) 仲良し 13.14…
妊娠37w4d初マタです。💡 【破水・出血対策のナプキンについて】‼️ みなさんの出産レポを読んでると、破水や出血って割と量が出るようなのですが いつ頃からナプキンをつけ始めるべきでしょうか? 今現在は量の多い…
荘病院の妊婦健診待ち時間について 板橋区の荘病院で妊婦健診を受けられた方、待ち時間はどのくらいでしたか? こちらの病院での出産を希望しているのですが、健診時に上の子供は連れていけないという事で、待ち時間が毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
基礎体温では全然いつ来てもおかしくなさそうな体温ですよね😭
でも来なくて…😭
真っ白になったり、またこーやって出たりで…😭
わらびもち
薄ら見えますね💡💡
検査薬は同じメーカーを使われてますか?
あと、同じ時間帯か…
とかでも変わるかも知れません✨✨
みー
メーカーはずっとこれです😊
時間帯やっぱ関係してるんですかね😅
わらびもち
朝イチの尿が一番濃くて良いと言われています😊✨
みー
朝一毎回してるんですが、
真っ白だったりあれぐらい濃くなったりなんですよね😭
わらびもち
濃くならなければ、怪しいですね😂
みー
濃くなるどころか出たりでなかったりだし体温もあんなだし、早く生理くるなら来て欲しいです😂
わらびもち
今回2回目の妊娠ですが、2回とも日に日に濃くなって、ドゥーテストの場合は、生理予定日過ぎた頃には逆転反応もしてたので…😣💦
早くリセットするならして欲しい気持ち、めちゃくちゃわかります😭😭
みー
もー変に検査薬使うのも嫌だし、
モヤモヤだらけです😂