コメント

まいたろ
私の子もそんな感じです😅
先生には肌弱いねー!って言われてます。
主人がアトピーなので遺伝かな。と思ってます。
乾燥しやすい季節になってきてますから、病院に通ってないようであれば一度見てもらった方がいいかもですね!
まいたろ
私の子もそんな感じです😅
先生には肌弱いねー!って言われてます。
主人がアトピーなので遺伝かな。と思ってます。
乾燥しやすい季節になってきてますから、病院に通ってないようであれば一度見てもらった方がいいかもですね!
「写真」に関する質問
ヒステリー球な気がします😢 朝は違和感なく、少ししたら喉に違和感があります。日によってばらつきがあって喉の乾燥感、喉に何かが張り付いてる感がすごいです。一時は治ってました😢 去年の冬ぐらいに起こって、血痰が1…
一年生です! 夏休みの宿題に、思い出の写真を貼るところがあるのですが、お友達と行った写真を貼っても大丈夫でしょうか?💦 お友達はいいよーと言ってくれたのですが、学校側からは隠せよってなりますかね?💦 スタンプと…
SNSに載せる子どもの写真って顔隠してますか? そんなに気にしてませんか? 私は鍵アカにしてフォロワーだけ見れるようにしてますが、鍵アカではない他の人が子どもも写った写真をアップするときは、顔を隠してもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なり
様子見て病院行ってみようと思いますありがとうございます😭💦