妊娠・出産 3人目妊活中です!ここまで来るのにも流産を繰り返したり辛い日々でした😭… 3人目妊活中です!! ここまで来るのにも流産を繰り返したり辛い日々でした😭 今回流産から2回目のリセットのちタイミングを排卵前4.3.2.1日とタイミングとり高温期2日目です😢 妊娠した時高温期どうゆうふうに過ごされてましたか? 何か特別にしてた事ありますか? 私が今してる事は、葉酸サプリ、養命酒、アーモンド効果、ルイボスティー位です😯 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 排卵 流産 3人目 ルイボスティー 妊娠した 高温期 妊活 葉酸サプリ アーモンド効果 a.sまま🌻(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント