子育て・グッズ トーマスランドに来年行きたいなぁって思ってます🤩トーマスの部屋に泊ろ… トーマスランドに来年行きたいなぁって思ってます🤩 トーマスの部屋に泊ろうかなあって調べたら高い😱 ゴードンの部屋もそこそこ😅 どうにか少しでも安く出来ないですかね… ホテルで支払い方法がクレジットのみって書いてあったんですが、クレジットカード持ってないんです。 やっぱりクレジットカードないとダメなんですかね? 泊まったことあるからいますかぁ😍 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 2 クレジットカード ホテル すぅ(8歳) コメント ぜろ クレカ持ってないなら、デビット機能つきのキャッシュカード作れば、審査なしですぐ発行できますよ🙂 トーマスの部屋は公式からしか予約できないと思うので、安い期間に行くしかないと思います😱 11月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント