コメント
ママリ
うちの旦那もそんな感じですよ🤣
帰りが遅くて息子との時間ないし、休みの日は実家に行って義父母などに息子を見てもらってばっかです。
そりゃパパいらんって言われるわって思います😂
そのくせ自分のところに来なくてふててます(笑)
もっと息子と遊んであげれば、かまってあげれば息子もパパを好きになると思うのに、それがないから息子の気持ちもよくわかります。(笑)
はじめてのママリ
2歳の「いや」を真に受けてたら、これから大変ですね💦
うちも結構娘は旦那に色々「いや」だの「来ないで」「しないで」すごく言いますが、旦那は「いいや~ん😁パパにもさせてよ~ぅ」みたいなノリで絡んでいって、いつの間にか二人でゲラゲラ笑って遊んでます。
基本に娘の嫌々は受け流しているようです(笑)
-
もも
なんですかね?!
わたしの旦那がまにうけてしまってるみたいで
困ったもんですよ(。•́︿•̀。)
先がおまいやられます(´ω`)トホホ…- 11月7日
ドリアン
ウチの旦那は愛ですぎて娘にしつこがられていやーって言われてます。
娘の喜ぶツボが父はわからないんでしょうねぇ。
何何して遊んだら?とか、こう言ってみー、ってママがアドバイスしたらそのときは上手くいってます。
-
もも
いいですねー
あんまり遊ばないんですよ!!
今なんて娘とコミュニケーションもとりません
いやーって言われるのが嫌だからもう話さないらしいですಠ_ಠ
もっと話したり遊んだらいいんじゃない?って言うと
仕事してるのにもっと疲れるって言われます!!
お前の相手する方がよっぽど疲れるわと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 11月7日
-
ドリアン
旦那さん、娘さんのこと、子供と思ってない感じですね💦でもイヤーって言われてゲンナリする気持ちはわかります。ウチの旦那もゲンナリしてちょっと機嫌悪くなりますもの。
旦那さんも娘さんも楽しい遊び方ないかなぁー?そういえば娘さんウチの娘と同じ歳くらいですね!
ウチで流行ってるのはグリッサンド滑り台です。探さないといけないかもやけどどうですか?長くて早いから大人も楽しいですよ!
パパが娘を好きになるのも娘さんがパパを好きになるのも大切ですよねー。娘さんに対してパパのことをかっこいいところとか、いっぱい褒めてみては?- 11月7日
みなみな
パパっ子の娘は、気分で「パパ嫌!ママが良い!」などと言います。そんな時は、「ふーんだ、パパもう娘ちゃんのこと知らなぁーい!不貞寝してやるもんね!」て騒いでます。なので、娘にパパの相手してあげてって伝えると「パパァ〜?」てパパに声掛けに行ってくれてイチャコラしてます。
-
もも
わたしの旦那はダメなんです。
嫌って言われるとそこでシャットアウトしてしまいます(。•́︿•̀。)
今は娘のことが嫌いなんだそうです。話しませんし行ってきますのちゅうもしなくなりました╮(╯-╰")╭- 11月7日
-
みなみな
今後、反抗期になったら更に大変そうですね😰💦
- 11月7日
もも
なんだか男って女々しいですよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わたしだったらグイグイいきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
へこんでたらキリがないですもんね