コメント
退会ユーザー
下野市石橋にあるそうとめ皮膚科行ってます!
かなり混みます。
先生はちょっと厳しい?って思うところもありますが、細かいところまでしっかりみて説明もしてくれるので私も子供たちも行ってます!
りんご
宇都宮市の、永田内科皮膚科医院通ってます。
平日午前中なら、予約しなくてもそんなに待ち時間長くなく診察して貰えました!
先生も分かりやすいです!
荷物を持ってくれたり、記入終わったのを見計らってカルテ取りに来てくれたりとっても親切なところです☺️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてききました!!
予約しないで待たなくていいのいいですね^_^
少し調べてみたいと思います!
ちなみに、少し強めの薬とか多めにくださいとか言ったら聞いてくれるような先生ですか?- 11月9日
-
りんご
初めて行った帰りにWeb予約のお手紙も貰えましたよ!!
2回目以降も予約してもしなくても診て貰えます!すごく便利で助かってます☺️!!
理由等話したら、希望に沿ってくれると思いますよ🙆🏻♀️!!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
そうとめ皮膚科こわいって言いますよねw
たしかおばちゃん先生だとか…でも、わたしの友達もあそこは確実だからとか言ってました!!
薬多めに欲しい言ったらくれるような全然ですか?
退会ユーザー
おばちゃんではないですよ!男先生と女先生がいますが、だいたいが男の院長先生だと思います!
くれると思います!子供のはいつも多めに貰ってます!
はじめてのママリ🔰
もしかして、女医さん希望っていったら、女医さんにしてくれますかねー?👩⚕️
退会ユーザー
女医さんがいない日もあったり、院長先生でもかなり待つので女医さんだともっと待つのを覚悟で行った方がいいです。
初診は予約出来ないので2時間くらい待ちます!
はじめてのママリ🔰
やっぱ、時間かかりますよねーヽ(;▽;)小さい子いるので時間かかるのは悩んじゃいます。
情報、コメントありがとうございました!