コメント
ママりん🎵
バナナはすぐ色変わりますよ😁私はシャインマスカット皮むいて入れてあげました😊六個入れたけど完食でしたよ🌟
ママりん🎵
バナナはすぐ色変わりますよ😁私はシャインマスカット皮むいて入れてあげました😊六個入れたけど完食でしたよ🌟
「保育」に関する質問
色んな子供が居ますよね ママ友の子が少し意地悪に感じちゃいます 娘が遊具から「ばいばい〜くん〜!」と呼ぶと「バイバイじゃないよ!僕に手を振らないで!」 娘が手を握って走ろうと提案すると「触らないで!やめて…
1〜2歳でお子さん2人いて自宅保育されてる方🙇♀️ 1日のねんねスケジュールどんな感じですか?? 上の子はお昼寝だけで、下の子はまだお昼寝1回じゃグズグズしちゃうのですが上の子が起きてる時間に下の子が寝るとなる…
なんだか疲れ切ってしまって夜にじっくり返そうと思っても連絡をかえせません。いつも気づけば朝で朝からは家事などに追われ子供は自宅保育で。子供と遊ぶ時はラインをしたくないので、と思うと1カ月以上経ったりしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凌功ママ
マスカットも好きなので検討します!!ありがとうございます!!