子育て・グッズ 子供のお弁当について。明日、園外保育のためお弁当がいります。一度作… 子供のお弁当について。 明日、園外保育のためお弁当がいります。 一度作ったことはありますが、今回は息子の大好きなバナナを入れようと思ってるのですが 腐れますかね?だいぶ寒くなってきているため大丈夫かな?とは思いますが… 皆さん、果物などいれられてますか? 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 保育 夫 息子 お弁当 バナナ 凌功ママ(7歳) コメント ママりん🎵 バナナはすぐ色変わりますよ😁私はシャインマスカット皮むいて入れてあげました😊六個入れたけど完食でしたよ🌟 11月7日 凌功ママ マスカットも好きなので検討します!!ありがとうございます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌功ママ
マスカットも好きなので検討します!!ありがとうございます!!