コメント

まるこ
「同じグレードの胚盤胞なら、あとは身体の問題なので、採卵して疲れてる卵巣に戻すより、翌月以降の卵巣に戻す方が良い事もあります。」と説明されましたが、私はそもそも胚盤胞では妊娠せず新鮮胚で3回妊娠しました。
採卵した周期での移植のほうが私には合っていたようです。
まるこ
「同じグレードの胚盤胞なら、あとは身体の問題なので、採卵して疲れてる卵巣に戻すより、翌月以降の卵巣に戻す方が良い事もあります。」と説明されましたが、私はそもそも胚盤胞では妊娠せず新鮮胚で3回妊娠しました。
採卵した周期での移植のほうが私には合っていたようです。
「妊娠確率」に関する質問
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
一通り不妊の検査して異常がなく、 自力で排卵している場合、 クロミッドとhcg注射で妊娠確率は上がりますか?😭 1人目 1年半不妊→クロミッド+hcgで妊娠 今 1年不妊→今週期からクロミッド+hcg です💦
産後の生理と避妊について。 産後、1年2ヶ月ほどで生理が再開しました。特に変わった生理ではなく、産後初の生理は普通に終わったのですが、2回目の生理がまだ来ていません。産後は不順になりやすいそうなので私も不順に…
妊活人気の質問ランキング
パープル
そういう例もあるのですね!