☆krn☆
物にもよりますけど私なら16.5㌢があればそちらを、なければ16㌢を買うと思います!
ちぃ
中がモコモコであまり走らないなら17でも良いかなと思います。走るとズレたり脱げるかも。
あれば、16.5がジャストかなと思います。
☆krn☆
物にもよりますけど私なら16.5㌢があればそちらを、なければ16㌢を買うと思います!
ちぃ
中がモコモコであまり走らないなら17でも良いかなと思います。走るとズレたり脱げるかも。
あれば、16.5がジャストかなと思います。
「3歳」に関する質問
ASDって不安感強かったり母子分離不安だったりですか??? うちの年中男の子に当てはまっていて 3歳半検診とかでは何も言われなかったけどこういうのって特別な検診とか行かなきゃわからないですよね?
4歳におすすめの、漢字が読めるようになる本を教えてください。 ひらがな、カタカナ、アルファベットは3歳で読めるようになって、一人でスラスラ絵本や図鑑を読んでます。 最近は漢字に興味を持ち始めていて、漢字を見…
3歳前後のお子さまがいらっしゃる方、休日どこにお出かけされてますか🥺? 暑くなっていたり、雨が続いていて公園へは行けず、毎週のようにイオンに行ってます😂お天気よければお家プールもありなのですが、、そうでない場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント