ままり
うちもスリーパー+羽毛布団で寝かせてますが、やはり布団から出て手足は冷たいです😭
もうそろそろ朝方だけタイマーで暖房いれようかな、、と考えてます!

さらい
室温あげています。(*^^*)

イリス
レッグウォーマーはどうでしょうか?
靴下は逆に冷えてしまうのでよくないようです。

み🔰
私もレッグウォーマー履かせてます😊
履かせるまでは同じように朝方冷たくなってましたが、履かせてからはマシになりましたよ🙆🏻
ままり
うちもスリーパー+羽毛布団で寝かせてますが、やはり布団から出て手足は冷たいです😭
もうそろそろ朝方だけタイマーで暖房いれようかな、、と考えてます!
さらい
室温あげています。(*^^*)
イリス
レッグウォーマーはどうでしょうか?
靴下は逆に冷えてしまうのでよくないようです。
み🔰
私もレッグウォーマー履かせてます😊
履かせるまでは同じように朝方冷たくなってましたが、履かせてからはマシになりましたよ🙆🏻
「1歳」に関する質問
はじめてずかん1000 子どもの1歳の誕生日プレゼントに考えてます。 子どもの食いつきや反応について知りたいです。 お持ちの方がいらっしゃいましたら 教えていただければ幸いです。
もうすぐ1歳になるのですが、しっかり離乳食3食食べていて寝る前だけミルク飲んでいるのですが最近は自分でミルクを飲んで寝落ちのパターンです、ミルクをそろそろ卒業したいのですが哺乳瓶で牛乳やフォローアップミルク…
コメダにモーニングで1歳の子を連れて行くとしたら もちろん親の自己判断承知で何を食べさせますか? 上の子にモーニングに行きたい!と凄く言われます🤣 一番下の赤ちゃんは来週で1歳です。 朝 下の子だけ家で食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント