雑談・つぶやき 子供達の検尿。下は真夜中に採尿パックつけたけど、とれてるかな?上はう… 子供達の検尿。 下は真夜中に採尿パックつけたけど、とれてるかな? 上はうまーくトイレ誘導しないとな🙍 たかが検尿だけど、一大イベント。 今日もがんばろ。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り イベント トイレ ブラコニ(7歳, 9歳) コメント ウサビッチ うちも近いうちあったような😭 毎度ガーゼで頑張ってます😫 11月7日 ブラコニ 返事おそくなってすみません。 尿検査が憂鬱です😑ガーゼもうまくあたらないし🙍コツがつかめないです。 11月9日 ウサビッチ いえいえとんでもないです! うちもガーゼでラップもひいてますがやっぱりズレちゃうのか朝になればガーゼも尿で濡れているもののオムツに吸収され絞るに絞れなくてダメもとで一滴だけで持って言ったことあります笑 11月9日 ブラコニ またまた遅くなりすみません。 そういうのあるあるですよね🤣 今年からスピッツがスポイトにかわって、紙コップに必ず移さないとできなくなりました😢 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
返事おそくなってすみません。
尿検査が憂鬱です😑ガーゼもうまくあたらないし🙍コツがつかめないです。
ウサビッチ
いえいえとんでもないです!
うちもガーゼでラップもひいてますがやっぱりズレちゃうのか朝になればガーゼも尿で濡れているもののオムツに吸収され絞るに絞れなくてダメもとで一滴だけで持って言ったことあります笑
ブラコニ
またまた遅くなりすみません。
そういうのあるあるですよね🤣
今年からスピッツがスポイトにかわって、紙コップに必ず移さないとできなくなりました😢