コメント
ゆかし👨👧👧
お兄ちゃんがイヴ生まれなので、バースデーケーキと一緒になりますが、一歳のときにプレーンのヨーグルトを水切りして、ホットケーキを小さめの丸で2、3枚焼いて、なんちゃってケーキ作ったらパクパク食べてくれました🎵
それだけじゃ味気ないと思って、アンパンマンのビスケットとか載せてました!
みさき
誕生日ケーキですが、サンドイッチ用食パンをくり抜いて、さつまいも ペーストを間に塗って重ね、まわりを水切りヨーグルトで塗って、卵ボーロとフルーツをトッピングしました。
フルーツが苦手なら、まわりをビスケットで囲んだり、小さいツリーやサンタさんのお人形を飾ったりしても可愛いと思います^ ^
-
はじめてのママリん
なるほどですね💡
お菓子も食べなかかったのですが、アンパンマンビスケットや野菜せんべいを食べるようになったので、お菓子で飾る方法を考えて見たいと思います!
コメントありがとうございます(*^^*)- 11月7日
はじめてのママリん
1歳の時に、手作り食パンと水切りヨーグルトで試したのですが、その時はダメでした😂
今も色々なパンを焼くのですが、何か塗ったりはさんだりしているものは食べたがらず💦
可愛くアレンジ出来たら良いのですが…(*^^*)
コメントありがとうございます✨